A 34ª Edição do Campeonato Brasileiro de Peteca, realizado no clube CBH, reuniu atletas de vários estados e de diversas categorias.

Foram um total de 195 atletas divididos em 90 equipes com as seguintes representações: Federação Mineira de Peteca – FEMPE (atletas classificados no campeonato Mineiro de Peteca), Clube Belo Horizonte – CBH (atletas que representaram o clube por ser sede do campeonato), Federação Paulista, Federação Goiana, Federação Paranaense, Federação de Rondônia, Federação Tocantinense e Federação Catarinense).

Modalidade Masculino: 142 atletas e Feminino: 53 atletas

O clube Asbemge foi representado pela equipe vice-campeã do Campeonato Mineiro 2023, na modalidade Masculino, categoria Master IV (70 anos ou mais).

Nossos atletas: Marcos Kinche, Robson da Hípica e Carlinhos do Barreiro, que ficaram em 4º lugar na competição.

Nossos “meninos” deram um show à parte. Mostraram estar muito bem preparados para continuar jogando peteca, mesmo com todos estes anos de experiência.

Parabéns para esta equipe Sensacional!!!!!